Es muy sencillo. Buscá tu club en la pantalla de inicio, una vez dentro, seleccioná el deporte que querés practicar, elegí el día y horario disponible que más te convenga y confirmá la reserva. ¡Así de fácil! 🏀⚽️
Si llegás tarde, vas a perder parte del tiempo asignado al turno. Te recomendamos ser puntual para aprovecharlo al máximo. ⏰
Sí, podés cancelar el turno, pero tené en cuenta que cada club tiene sus propias políticas. Verificá los detalles de cada club antes de confirmar la reserva.
No es posible realizar el pago completo mediante DeporTurnos. Al confirmar la reserva, habrás pagado una seña definida por el club mediante MercadoPago, y se te indicarán los pasos a seguir para abonar el restante en el club. 💸
Si el club no está en nuestra lista, te invitamos a que lo recomiendes personalmente cuando vayas a jugar, o mandanos una sugerencia desde "Más". Así podremos trabajar para incorporarlo en el futuro. 💪
En caso de cancelación, la seña abonada será devuelta automáticamente a tu cuenta de MercadoPago. También recibirás una notificación para que puedas reservar otro horario disponible. 😉
Para cambiar el horario deberás cancelar tu turno actual y reservar uno nuevo. ¡Pero no te preocupes! Con el tiempo de anticipación correspondiente, tu dinero será devuelto al instante, y podrás registrar un nuevo turno. 🙌
Si experimentás inconvenientes, podés escribirnos desde "Chateá ahora con nosotros" en la sección "Más". Nuestro equipo de soporte estará encantado de asistirte. 🚀
Si no podés asistir, te sugerimos cancelar con anticipación para evitar inconvenientes y liberar el horario para otros usuarios. Revisá las políticas del club para más detalles. 😊
En caso de tener que cancelar un turno, y superar el tiempo disponible de cancelación, tu dinero de la reserva no será devuelto, y tu cuenta será notificada al club por no haber cumplido con el turno correspondiente. Para evitar esto, asegurate que puedas asistir antes de reservar. Revisá las políticas del club para más detalles. 😊
Sí, nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Toda la información está protegida con sistemas de seguridad avanzados y encriptación. 🛡️
Sí, siempre que tengas activadas las notificaciones. Así podrás recibir recordatorios, actualizaciones y avisos importantes sobre tus turnos. Para activarlas, entrá a "Configuración" desde la sección "Más". 📲